Continuar Comprando!

Fechar Compra!

COPINHA: DE VIRADA, FÊNIX BATE O SÃO CAETANO E AVANÇA À PRÓXIMA FASE

09/01/2024 15:55

Depois de vencer o Nacional-SP na segunda rodada da Copinha, a Fênix de Camaragibe entrou em campo contra o São Caetano-SP, para buscar a classificação. Com gols de Ivisson, Nicolas e Roque, a equipe azulina venceu por 3x1 e avançou à próxima fase do torneio.

O Jogo

A partida começou dificil para o Retrô, logo nos primeiros minutos o São Caetano abriu o placar depois de gol contra. No acréscimos, Gogó cruzou para dentro da área e Ivisson deixou tudo igual. 1x1.

Na segunda etapa, a Fênix se impôs na partida e chegou ao gol da virada na marca dos 25 minutos. Tabika descolou belo passe para Gogó que finalizou em cima do goleiro, no rebote, Nicolas virou o jogo os azulinos. A partir daí só deu Retrô. Aos 40, Uba cruzou rasteiro e Roque finalizou para o fundo das redes para marcar o terceiro.

Nicolas e Roque ainda tiveram a oportunidade de marcar o quarto gol, mas pararam na trave e no goleiro, respectivamente. Final de partida, 3 a 1, e Retrô classificado para a próxima fase da competição.