Continuar Comprando!

Fechar Compra!

RETRÔ É CAMPEÃO DA SÉRIE D 2024

30/09/2024 18:26

O Retrô Futebol Clube Brasil é campeão do Campeonato Brasileiro Série D. É o primeiro título do clube desde a sua fundação em 2016.

O JOGO

Após ser derrotado na partida de ida por 2 a 1 na cidade de Anápolis, a Fênix precisava vencer por um placar mínimo para levar a partida para os penâltis ou vencer por 2 ou mais gols para conquistar o trófeu no tempo normal.

PRIMEIRO TEMPO

Desta forma, a equipe comandada por Itamar Schulle começou a partida pressionando o adversário. E a pressão inicial surtiu efeito. Aos 13 minutos, João Pedro cruzou rasteiro e Fialho de pé direito abriu o placar na Arena de Pernambuco.

O Anápolis chegou ao gol de empate após cabeçada do volante Magno na entrada da pequena área.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, a equipe auri-azulina voltou pressionando da mesma forma que iniciou o jogo. E mais uma vez deu resultado.

Radsley tabelou com Alencar que finalizou rasteiro obrigando boa defesa do goleiro Wellerson. Na cobrança de escanteio, Mascote subiu mais alto que os zagueiros e escorou para o fundo das redes, colocando o Retrõ novamente à frente do placar.

Aos 22 minutos, João Pedro recebeu passe de Toty e de perna canhota marcou um golaço de fora da área para ampliar a vantagem e colocar o Retrô pela primeira vez à frente do placar agregado.

A equipe goiana ainda pressionou, mas não conseguiu furar o bloqueio azulino. Após o apito final, a festa tomou conta na Arena. Este é o primeiro título profissional em 8 anos de fundação do clube.